新着記事

装備情報

Archeage各職のおすすめ防具装備について

Archeageは3つの防具の種類があります。プレート、革、布の各防具の説明や選び方について簡単に書いています。その他に古代、安息、イフニール、NM装備のメリットなど選ぶ際に注意すべきことについても書いていますので装備選びに迷ってる方は参考にしてみてください。
コンテンツ情報

Archeage前回の「カマハの罠」でキリオスコイン1万以上取得した人にコツを聞いてみた

Archeageの「カマハの罠」でキリオスコイン1万以上取得した人にコツを聞いてみました。インタビュー方式で聞いてみたので是非参考にしてみてください。頑張れば皆もキリオスをいっぱい取るチャンスです、是非参加していきましょう。
コンテンツ情報

Archeageイフニールの黄金聖域ガイド

Archeageのインスタンスダンジョンイフニールの黄金聖域ガイドです。1から4部屋目の攻略などやり方について書いています。初めてチャレンジする方は是非一度確認しておくと良いでしょう。おすすめスキル、ギミックについて簡単に書いています
コンテンツ情報

Archeageソロインスタンスダンジョン【冥府の夜】基本情報

冥府の夜は一人用ダンジョンですクリアすることで強力なネックレスを取得できます。各NPCの説明、始めてする方へのおすすめルートなど簡単に説明しています。貢献度100毎に報酬が変わりますMAX600ポイントまで取得可能。ネックレス効果も書いています。
アンケート結果

Archeage統合アンケート結果2021年7月編

Archeage統合アンケート結果2021年7月Twitterでとった結果です。前回の2月分の結果と比較して書いています。
その他情報

Archeage宝石覚醒ゲームイベントについて

Archeageの宝石覚醒ゲームイベントは今回で3回目です。個人的なおすすめの交換品トップ3の紹介しています。覚醒の確率&必要枚数も記載していますので確認してみると良いでしょう。
スポンサードリンク
タイトルとURLをコピーしました