新着記事

近接情報

Archeage近接職おすすめ職業【適正:格闘・暗影】

近接職は格闘の適正をメインとした職業です。近接火力は右手の武器が基本的なダメージ数値になります※暗影の適正は左手武器を影響してきます。近接職は基本的に近づいてから攻撃する職業です。近接職は格闘適正+残りの適正2個で基本できます。双手、両手、盾持ち種類別で紹介しています。
弓職情報

Archeage弓職おすすめ職業TOP3【適正:野生】

弓職は野生適正+残りの適正2個でできます。そこで相性が良い適正があります。弓職は野生の適正をメインとした職業です。野生は弓の遠距離攻撃でダメージが上がるため弓がメイン武器になります。弓職は基本的に遠距離から攻撃する職業です。おすすめ職業を紹介します。
その他情報

Archeage用語集

Archeageではプレイしてる人やサーバーによって用語が違います。そこで初心者のためによく使われる用語をいくつか一覧にして紹介していきます。各カテゴリー別に一覧にしてわかりやすくしています。
設定システム情報

Archeageサーバー移動の荷物移動【小技】

Archeageサーバー移動時に荷物移動に困ってる方が多いでしょう、荷物がいっぱいあるから移動ができないなど。サーバー移動する際に一番ネックになるのが荷物の移動です、それを解決する小技を紹介します。家の倉庫内のアイテムを一括に移動する方法のやり方を紹介します。
ペット乗り物情報

Archeage戦闘ペット&戦闘ペット用装備について

Archeageの戦闘ペットのについて説明しています。戦闘ペット専用の装備の入手方法や強化方法について。他にも戦闘ペットの種類と個人的なおすすめ戦闘ペットを紹介しています。これから戦闘ペットを育てる予定の人にわかりやすく書いています。戦闘ペットは基本的には狩りのお供として使うことが多いです。
クエスト情報

Archeage年代記クエスト

Archeage年代記クエストのやり方など書いています、ネタばれ注意のため自力でする方は注意です。殿下の夢ー弟子のカレイル、大洋に流れる狂気ーハリハラ専用、大洋に流れる狂気ーヌイア専用を順番にやり方を書いています。
タイトルとURLをコピーしました